萬翔語文認證中心為您掌握關鍵,讓我們一起朝未來的目標前進吧!

最新消息

英語補習老師

國中應畢生多益考940分

國中應屆畢業生張皓沒有到過英語系國家,只有和台灣家教一週上課一小時,平日以美國影集、原文小說精進英語能力,今年六月首次考多益(TOEIC),就獲得九百四十分。

張皓今年國中剛畢業,首次挑戰多益就拿九百四十高分。

張皓今年從陸興中學國中部畢業,國二就通過全民英檢中級的他,便和同學相約挑戰多益英語測驗;滿分九百九十分,聽力、閱讀各佔四百九十五分,張皓聽力滿分、閱讀測驗四百四十五分,總分九百四十分,代表「英文能力已十分近似英語母語人士,能夠流暢有條理的表達意見、參與對話、主持英文會議等」。

張皓沒有上過英文補習班,小三起父母為他請了家教,家教是曾留學美國的台灣人,每週上課一小時,張皓說,老師盡量和他用英語對話,家裡沒有電視,他通常在網上收看美國影集,不看字幕,專心聽原文。

「學英文有興趣很重要!」張皓說,剛接觸英語時,他也不喜歡背單字,後來發現透過小說、影集,從句子中去理解單字,單字就會變得有意義,自然也記得起來。

資料來源:http://goo.gl/J5u3ls

英語補習老師請找萬翔航空英日語學苑

三民分校客服(一中商圈)
逢甲分校客服(逢甲商圈)
東海分校客服(東海商圈)