萬翔語文認證中心為您掌握關鍵,讓我們一起朝未來的目標前進吧!

學員心得分享

Line分享

何O寧 來自 OO大學

C O N G R A T U L A T I O S
大家好,我是Millie~~~
我認為,學習不能死板板地按表抄課,而是要更多元化,才會有樂趣,也更能激發好奇心和學習欲望。
在離現在不久的4個月前,我來到萬翔報名上課學習,想要充實自我本身的英文與日文能力。
循序漸進的課程,
不僅扎穩知識的基石,也為我創造多方面的思考,有計劃的訓練課程,促使我用更多詞彙來表達我的想法,間接訓練我的語文能力。
這就是萬翔獨特且厲害的地方喲!
每天平日、假日,早午晚都有課程可以上課,不僅能按照自身的程度與時間,來安排自己小班制的團班課程,與一對一家教課程的《個人課表》。
最重要的,是每堂課老師還會免費提供課外資料與知識,能讓你(妳)更認識這個世界。
我認為,學習不只是為了分數,而是為了滿足自己的好奇心、競爭力,與自我能力的挑戰!
我花了不到4個月的時間,就能有如此大的進步空間。
或許,如果你不知道學習英文或日文,該從何開始,我想,萬翔會是你最好的選擇!
還有,最終還要感謝我的美女導師,Claire黃芊樺老師,這樣熱情努力地帶著學生衝向一起設定的目標!
接下來,美女導師Claire黃芊樺老師,還要帶著我陪著我,一起衝TOEFL!
有這樣努力,陪著帶著你(妳)學習的老師為你們服務.....
你(妳)們能不來學習嗎?!......
記得來找萬翔英日語的Claire黃芊樺老師喲!
真心超推薦她的喲!~~~

三民分校客服(一中商圈)
逢甲分校客服(逢甲商圈)
東海分校客服(東海商圈)