萬翔語文認證中心為您掌握關鍵,讓我們一起朝未來的目標前進吧!

最新消息

多益補習班推薦

2017全球航空安全排行 長榮第6、華航60名

德國「航空事故資料評估中心」(JACDEC)近期公布2017年航空安全性排行(Airline Safety Ranking 2017),其中長榮航空第6名,中華航空則位居第60名。

JACDEC每年都會針對全球900多家航空公司進行飛安調查,並公布全球前60安全的航空公司,其中,長榮航空第6名,中華航空則位居第60名;而在去年排名中,長榮獲得第3名、華航則獲得58名。

對此,華航指出,JACDEC評比全球900多家航空公司,名次雖僅60名但仍在名單內,而該中心評估依據包括公司成立年分、機隊的新舊和過去的飛安紀錄,華航近年飛安成績有目共睹,未來也將持續引進新機,提升飛安。

該排名目前僅公布前12名及58至60名,第1名為國泰航空,第2名為紐西蘭航空,第3名為中國海南航空。值得一提的是,包括長榮航空與華航,國籍欄皆標示「Taiwan」,國旗欄標示中華民國國旗;相對之下,國泰航空國籍欄則標示為「China,Hong-

Kong」,國旗欄也標示為香港區旗。

資料來源:https://goo.gl/KP00JN

多益補習班推薦請找萬翔航空英日語學苑

三民分校客服(一中商圈)
逢甲分校客服(逢甲商圈)
東海分校客服(東海商圈)