萬翔語文認證中心為您掌握關鍵,讓我們一起朝未來的目標前進吧!

最新消息

長榮飛進芝加哥 機場笑迎五星級航空

長榮航空BR055芝加哥首航班機,美國中部時間2日降落在芝加哥的歐海爾機場,芝加哥航空管理局很開心有五星級品質與服務的航空公司來到芝城。

長榮航空台北-芝加哥原預定飛行時間需13小時50分鐘,結果飛行相當順利,約提早1小時降落。

歐海爾國際機場也特別為長榮航空首航舉行歡迎儀式。芝加哥航空管理局長Ms.Ginger Evans(伊凡斯)致詞時,稱讚長榮航空是品質與服務俱佳的五星級航空公司,她非常開心長榮開闢芝加哥航線,讓更多美國中部旅客體驗五星級航空的服務。

長榮航空總經理陳憲弘也隨首航班機到芝加哥,他說,長榮航空飛航25年來穩健成長,屢獲各界肯定,繼六月榮獲SKY TRAX五星級航空公司認證的最高榮耀,七月再獲得美國知名旅遊雜誌 Travel + Leisure 評選為全球最佳國際線航空公司第8名。

陳憲弘表示,芝加哥是美國第3大城市,長榮開航後,將成為台北往返北美最多航班的航空公司,至今年底預計每週達到80班次,美國出發的旅客可以更輕鬆飛往台北,甚至轉機至東南亞12個主要城市。

在芝加哥從事旅遊業的陳莎莎說,她移居芝加哥已30多年,因仍有家人在台灣,她每年都要回去探望,但以往多半從日本或美國其他城市轉機,大約要花20多個小時,現在長榮開航芝加哥,至少節省7、8個小時,實在太方便,今後台灣到芝加哥往來的旅遊人數一定會成長。

長榮航空台北-芝加哥每週4班,以波音777-300ER飛航,每架班機有333個座位,目前前幾班訂位率都超過9成。(中央社)

資料來源:https://goo.gl/2Sx9kE

三民分校客服(一中商圈)
逢甲分校客服(逢甲商圈)
東海分校客服(東海商圈)